为发场成绩,总结经验,加强师德修养,更好地提高教育教学质量,20191225日,化工新材料工程学院在会议室召开了期末总结大会,本次会议由教学科傅丽科长主持,化工新材料工程学院全体教师参加了此次会议。

会上,静国梁院长对这一学期的工作进行了总结,他指出本学期学院各项工作运转平稳,取得了优异成绩。同时对下一步的工作进行了安排和布署,他要求,各科任教师需根据学校教务处工作要求,及时做好考查、考试的成绩及时录入及资料整理;各专业教师及时完善和提交听课记录及个人业务材料;专业带头人利用假期联系有关单位开展专业实地调研工作;各实验室、实训室管理员应对各实验室、实训室逐一进行安全隐患排查,对存在问题及时上报,确定校园安全;积极筹备组织化工分析检验和化工生产技术技能大赛的的培训及指导工作;并结合学校创建优质校工作推进按要求,按时按质按量完成我院所承担的各项工作任务,为学校建设优质校全线助力。

然后党总支马成玉书记,对学生管理工作进一步详细部署,他强调全体辅导员和班主任要按照期末工作要求,召开假前主题班会,对学生进行考风考纪教育、学生安全教育。要求放假前所有教室和宿舍务必做好关水、关电、关门窗工作,并要求辅导员假期实时跟踪和了解学生动态,力争把学生安全管理工作落到实处。

  本次会议的召开,进一步深入推进学院教学工作,为下一步的工作指明了方向,为广大教师加油打气,极大地增强了广大教师攻坚克难、勇创佳绩的信心!