刘虎啸,化工新材料工程学院药品生产技术171班学生,副班长,系学生会干部,共青团员。自从入团以来积极参加团组织的各类活动,努力完成团组织交给的任务,时时刻刻记住自己应该做什么。该生深刻认识到,共青团作为党的后备主力军,有着不可替代的作用。作为共青团中的一名,他不仅严格要求自己,并且学习上争高分,政治上要先进,活动中要积极。获学院一等奖学金、三好学生、优秀学生干部。

进入大学以来,他时刻铭记自己是一个光荣的共青团员,处处严格地要求自己。在思想上,提高思想觉悟水平,树立起作为共青团员应该起到带头和模范作用;在学习上,始终坚持一句格言“不放弃努力本是我的任务,在现有的基础上争取再争取是我的职责”;在生活上,崇高质朴的生活,并养成良好的生活习惯和正派的作风。

  虽然通过组织的培养和自己的努力取得了一点点成绩,但是他认为还是远远不够的,所以在今后的工作中要更加的实事求是,戒骄戒躁,努力克服自己的缺点,始终保持团组织的先锋模范作用,脚踏实地、积极进取、不断创新、默默的奉献,使自己在各项工作中取得新的成绩,努力使自己成为共青团组织的优秀先锋。

相信今后他会坚持勤奋努力踏实工作的优良作风,在工作上学骨干,在政治上求先进,在活动中求积极,认真而努力地做好组织交给的每一件事,带着激情和责任感对待自己的本职工作,不辜负团组织的期望。